真愛黑枸杞網
www.ekvnbc.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

文章附圖

《一世糾葛:帝少寵妻甜蜜蜜!》(完整)&(全文免費閱讀)【全章節】欲了解更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖...

文章附圖

【精品小說】《一紙婚約:裴少的千金小妻》&(全文在線閱讀)&【全章節】想看完整版內容的請在薇 ~芯~ 公~ 中~ ...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

?長時間吃黑茍杞有沒有副作用?

 二維碼 68552

長時間吃黑茍杞有沒有副作用?


長時間吃黑茍杞沒有副作用?


黑茍杞也是枸杞的一種,更是名貴的藥材和滋補品,用于治療肝腎陰虧、腰膝酸軟、頭暈健忘、目眩目昏、消渴遺精等病癥調理機體免疫功用,能有用按捺腫瘤成長和細胞突變,具有推遲衰老,抗脂肪肝、養肝明目、調理 血脂和血糖,促進造血功用等方面的效果。更重要的是,黑枸杞是現在自然界花青素含量最高的植物,被稱為“花青素之王”,具有很強的抗氧化效果,長時間食用,女人能夠美容養顏抗衰老,男性則能 安精壯陽,老年人更能夠延年益壽。長時間吃黑枸杞是沒有任何副效果的,適宜堅持長時間食用。


長時間吃黑茍杞沒有副作用?


黑茍杞的正確吃法


1.直接嚼食 這種方法最為簡單便利,放入口中直接嚼食,會有淡淡的甜味,有點像平時吃的葡萄干。

2.泡水 挑選60度以下的溫水或者是冷水沖泡,因為高溫會損壞黑枸杞中的花青素和部分營養物質。

3.泡酒 一斤白酒配30g左右的黑枸杞為佳,能夠即泡即飲,也可貯藏后再飲用,一般半個月到一個月為宜,一天兩次為佳,不宜多飲。

4.入藥 這個是因為黑枸杞不僅有滋補保健的效果,還能夠用來輔佐治療一些疾病,不過要依據醫生的主張酌情入藥。


長時間吃黑茍杞沒有副作用?


溫馨小貼士: 黑枸杞花青素和營養物質含量豐富,滋補效果顯著,因而成人一天食用5g左右(尖端黑枸杞1g為11粒左右,特級1g是15粒左右,高級是20粒左右)即可,也能夠依據自己的狀況增減數量。一定要長時間堅 持,每天吃一點,效果最好。


長時間吃黑茍杞沒有副作用?