真愛黑枸杞網
www.ekvnbc.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

文章附圖

《一世糾葛:帝少寵妻甜蜜蜜!》(完整)&(全文免費閱讀)【全章節】欲了解更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖...

文章附圖

【精品小說】《一紙婚約:裴少的千金小妻》&(全文在線閱讀)&【全章節】想看完整版內容的請在薇 ~芯~ 公~ 中~ ...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

冬季怎樣預防感冒好!

 二維碼 56415

冬季怎樣預防感冒好!


1、 沒事多搓手

 

冬季怎樣預防感冒好!


當咱們沒什么事情的時分,咱們能夠挑選雙手進行互搓,協助身體升溫,這樣也能夠促進血液的循環,進步身體的免疫力,不會那么簡單讓寒氣侵略到咱們的身體,從而引發傷風疾病,所以說想防備傷風的話,咱們平時能夠多搓搓手。


2、擦臉

   

冬季怎樣預防感冒好!


當咱們雙手互搓生熱的時分,也能夠把雙手放在咱們的臉色,開端漸漸的擦自己的臉,這樣就會讓臉部也漸漸的升溫,這也算是防備傷風的一個好方法,但是在搓臉的時分,咱們能夠挑選先上后下面,再次旋轉的擦,接連在臉上擦數十次,這樣擦起臉來才能更均勻,能快速讓臉部升溫。

   

治療感冒的食療方法:


冬季怎樣預防感冒好!


1、紅薯燉芥菜

  主料:紅薯250克、芥菜150克。

  做法:先把紅薯去皮后洗凈切塊;芥菜洗凈后切成段。鍋里注入適量的清水,倒入紅薯跟芥菜用大火煮開后再轉為小火漸漸的燉煮到紅薯變爛即可食用。

 


冬季怎樣預防感冒好!


2、 三根湯

   主料:大蔥根7個、大白菜根3個、蘆根15克。

   做法:先把大蔥根洗凈后切碎;大白菜根也相同洗凈切碎;蘆根也是相同,也需要洗凈再切碎。鍋里倒入少量的水,放入3種資料,用水煎煮10分鐘后再去渣直接服用。每天服用一次,差不多連續服用3天的話就能夠協助咱們緩解傷風癥狀。


文章分類: 黑枸杞1
分享到: